Photographie Guillaume A: http://www.facebook.com/pages/Guillaume-A-Photographie/359692964101528 |
Ingrédients pour 2 personnes:
- 1/2 portion de riz rouge de camargue
- 1/2 portion de riz basmati
- 1 filet de dos de cabillaud
- 1 citron + son zeste
- 150g de beurre
- 2 oeufs
- persil
- estragon
- farine
Commencer par faire cuire le mélange dans riz dans de l'eau salée à laquelle vous ajouterez les zestes de
votre citron. (Le riz sera prêt lorsqu'il alliera le fondant du riz basmati et croquant du riz rouge de
camargue.
Préparation de la sauce: Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu doux. Il doit juste être clarifier
mais à aucun moment il ne doit crépiter.
mais à aucun moment il ne doit crépiter.
Une fois le beurre fondu, battre au fouet en ajoutant les jaunes d'oeufs un à un.
Ajouter le jus de citron et battant vivement
Ajouter le jus de citron et battant vivement
Salez poivrez et assaisonner avec le persil et l'estragon.
Coupez votre filet de cabillaud en deux suivant les portions désirées.
Coupez votre filet de cabillaud en deux suivant les portions désirées.
Roulez vos morceaux dans la farine.
Placez les filets dans une poëlle préalablement huilées à l'huile d'olive.
Comptez une base de 5 minutes de cuisson à la bilatérale suivant la taille des morceaux choisis.
Vous trouverez une idée de présentation ci-jointe
Et bon appétit!
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