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jeudi 21 février 2013

DOS DE CABILLAUD ET SA SAUCE AU BEURRE CITRONNEE

Photographie Guillaume Ahttp://www.facebook.com/pages/Guillaume-A-Photographie/359692964101528




















Ingrédients pour 2 personnes:

-   1/2 portion de riz rouge de camargue
-   1/2 portion de riz basmati
-   1 filet de dos de cabillaud
-   1 citron + son zeste
-   150g de beurre
-   2 oeufs
-   persil
-   estragon
-   farine

     Commencer par faire cuire le mélange dans riz dans de l'eau salée à laquelle vous ajouterez les zestes de
votre citron. (Le riz sera prêt lorsqu'il alliera le fondant du riz basmati et croquant du riz rouge de 
camargue.


     Préparation de la sauce: Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu doux. Il doit juste être clarifier    
 mais à aucun moment il ne doit crépiter.
Une fois le beurre fondu, battre au fouet en ajoutant les jaunes d'oeufs un à un.
Ajouter le jus de citron et battant vivement
Salez poivrez et assaisonner avec le persil et l'estragon.

     Coupez votre filet de cabillaud en deux suivant les portions désirées.
Roulez vos morceaux dans la farine.
Placez les filets dans une poëlle préalablement huilées à l'huile d'olive.
Comptez une base de 5 minutes de cuisson à la bilatérale suivant la taille des morceaux choisis.


Vous trouverez une idée de présentation ci-jointe


      Et bon appétit!


      

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